J’ai payé mais je continue à voir des publicités et on me redemande de m'abonner

Vous venez de vous abonner ?

Cela peut parfois prendre quelques minutes pour que le système mette à jour l'état de votre compte après avoir effectué un paiement. Veuillez patienter cinq minutes, puis suivez les étapes ci-dessous pour vous déconnecter et vous reconnecter.

Si vous utilisez l'app :

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres > Mon compte
  3. Appuyez sur Se déconnecter

Si vous utilisez le site web :

1. Sur le menu de gauche, cliquez sur
  2. Cliquez sur Déconnexion

Connecté avec le bon compte

Il est possible de créer plusieurs comptes Deezer, il vous suffit d'avoir une adresse email différente pour chaque compte. Veuillez vérifier que vous avez ouvert une session avec le compte correspondant à votre abonnement payé.

Si vous ne savez pas quelle adresse email vous avez utilisé pour créer un compte :

• Essayez de retrouver le mot de passe pour chacune de vos adresses email.
  • Si un compte existe, un message avec un nouveau mot de passe vous sera envoyé.

Cela ne marche toujours pas ?

Contactez notre support clients via ce formulaire en indiquant le moyen de paiement utilisé et l'adresse email utilisée pour votre compte Deezer.