Je vois encore des publicités après avoir payé

Vous avez mis votre compte à niveau, mais vous voyez encore des publicités et l'on vous demande de vous abonner ?

Vous venez juste de paramétrer votre paiement ?

Quelques minutes sont parfois nécessaires pour que le système mette à jour l'état de votre compte après un paiement.

Il vous suffit d'attendre cinq minutes environ, puis de suivre les instructions ci-dessous pour vous déconnecter et vous connecter à nouveau.

Via l'application :

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres
  3. Puis appuyez sur Gérer mon compte
  4. Enfin appuyez sur Déconnexion

Sur Deezer.com :

1. Sur la barre figurant à gauche, cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG à côté de Ma musique
  2. Cliquez sur Déconnexion, en bas

Il peut y avoir un problème avec le paiement

Rien de plus simple pour savoir s'il y a un problème au niveau du paiement : il vous suffit de vérifier votre boîte de réception car, en cas de problème, nous vous envoyons un e-mail.

Votre abonnement a-t-il expiré ?

Vérifiez sur votre page Abonnement si celle-ci contient une notification :

Si vous utilisez l'application :

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur Gérer mon compte
  3. Vous trouverez la rubrique Mon abonnement en bas

Si vous utilisez notre site :

1. Rendez-vous dans Ma musique puis cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG
  2. Cliquez sur Paramètres du compte
  3. Les informations relatives à votre abonnement s'affichent dans la rubrique Mes informations

Connecté avec le bon compte

Il est possible de créer plusieurs comptes Deezer, il vous suffit d'avoir une adresse email différente pour chaque compte. Veuillez vérifier que vous avez ouvert une session avec le compte correspondant à votre abonnement payé.

Si vous ne savez pas quelle adresse email vous avez utilisé pour créer un compte :

• Essayez de retrouver le mot de passe pour chacune de vos adresses email.
  • Si un compte existe, un message avec un nouveau mot de passe vous sera envoyé.

Le problème persiste ?

Un dysfonctionnement peut se produire de manière exceptionnelle. Consultez la section Infos et annonces qui recense les problèmes qui pourraient vous concerner. Si ce n'est pas le cas, contactez notre équipe du service client.