Payment refusé

Si votre paiement n'est pas accepté, veuillez vérifier les points suivants.

• Y a-t-il suffisamment d'argent sur votre compte pour payer votre abonnement Deezer ?
  • Avez-vous le droit de faire des paiements à l'étranger ?
  • Votre carte n'expire-t-elle pas dans les trois prochains mois ?
  • Votre banque n'a-t-elle pas mis en place de restriction qui vous empêche de configurer des paiements récurrents ?
  • Votre carte bancaire est-elle enregistrée dans le pays dans lequel vous essayez de souscrire votre abonnement Deezer ? Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser une carte de crédit brésilienne si vous êtes au Mexique et que vous voulez avoir un abonnement mexicain.
  • Regardez si vous avez des applications de sécurité installées sur votre ordinateur qui pourraient vous empêcher de saisir vos coordonnées bancaires sur le site Deezer. Assurez-vous que vos paramètres autorisent les pop-ups et que Deezer est bien indiqué comme un site autorisé.

Si aucun de ces points ne réussit à résoudre votre problème, contactez-nous.