Résoudre les problèmes liés avec Adobe Flash

J'utilise Deezer via mon navigateur Web et je n’arrive pas à voir les fonctionnalités ou le menu du player.
Notre player Web nécessite d’avoir Adobe Flash installé et activé. Suivez les étapes ci-dessous pour installer et activer Flash dans votre navigateur.

Le site indique que je dois installer/mettre à jour Adobe Flash, que dois-je faire ?
Rendez-vous sur http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ et suivez les instructions.

Note : veuillez redémarrer votre ordinateur après l'installation.

J'ai déjà installé Adobe Flash, mais je continue à voir le message d'installation/mise à jour. Pourquoi ?
Essayez d'activer le plugin Adobe Flash en suivant les instructions ci-dessous.

Comment activer le plugin Adobe Flash ?
Chaque navigateur est légèrement différent. Vous pouvez trouver les instructions pour activer le plugin Flash pour votre navigateur ci-dessous :