Trouver de la musique sur Deezer

Avec plus de 40 millions de titres dans le catalogue Deezer, il y a tellement de choses à explorer. Voici quelques fonctionnalités utiles pour vous aider :

• Flow
  • Univers
  • Playlists
  • Mix
  • Recherche

Flow

Flow est votre bande-son personnalisée. C'est votre musique préférée mélangée à des recommandations, le tout en constante évolution.

Retrouvez Flow en haut de votre page d'accueil

• Appuyez sur Play, Flow se lance
    • Flow, c'est votre musique mélangée avec de nouvelles chansons qui correspondent à vos goûts
      • Si vous aimez la suggestion, appuyez sur le cœur
  • Si vous n'aimez pas, appuyez sur le cœur barré

Univers

Les Univers sont des groupes de contenu organisé autour d'une humeur, d'un genre ou d'un événement. Ils sont situés juste sous Flow.

• Sélectionnez un univers pour voir des playlists, artistes et la sélection des Deezer Editors

Vous pouvez :

• chercher une playlist, un artiste ou un album en particulier
    • écouter le mix qui vous donne un aperçu de l'univers musical

Playlists

Écoutez une grande chanson après l'autre avec des millions de playlists créées par des gens fans de musique. Les playlists sont réparties en plusieurs catégories : Sélection de playlists, Populaire et Top France.

• Appuyez sur la playlist de votre choix
  • Cliquez sur Play

Mix

L'algorithme des mix, comme Flow, se base sur vos morceaux préférés, sauf qu'un mix se concentre sur une seule thématique ou genre musical, comme le rock des années 70, la musique pour se détendre ou faire du sport.

1. Appuyez sur le mix de votre choix pour avoir un aperçu de son contenu
  2. Utilisez le curseur Personnaliser ce mix pour trouver le bon équilibre entre titres connus et découverte
  3. Appuyez sur Play

Recherche

Explorez tout le catalogue Deezer en tapant le nom d'un artiste, album, chanson ou #tag (#rock, #metal, # 90s) dans la barre de recherche.