Solutions aux problèmes techniques courants

En matière de problèmes techniques, la réponse la plus simple est généralement la bonne. Nous avons rassemblé ici une liste de conseils pour résoudre les problèmes techniques les plus courants.

Vider le cache de l’app

Dans l’app Deezer :

1. Rendez-vous dans Paramètres > Application
  2. Descendez jusqu’à Espace de stockage
  3. Appuyez sur Effacer toutes les données

Désinstaller et réinstaller l’app Deezer

1. Supprimez l'application Deezer de votre appareil, ce qui va vider le cache et supprimer les données de l’app
  2. Redémarrez votre appareil
  3. Réinstallez l’app
  4. Redémarrez votre appareil

Mettre à jour l’OS de votre mobile

Retrait de la carte SD (appareils Android et Windows uniquement)

Veuillez noter que tous les périphériques ne possèdent pas de carte SD amovible. Consultez la documentation technique fournie avec votre appareil avant de tenter de retirer la carte SD.

1. Supprimez l'application Deezer
  2. Éteignez votre appareil et retirez la carte SD
  3. Redémarrez votre appareil et réinstallez l’app
  4. Modifiez l'emplacement de stockage du contenu téléchargé depuis l'app Deezer
    1. Rendez-vous dans Ma musique
    2. Rendez-vous dans Paramètres > Application
    3. Descendez jusqu’à Espace de stockage
    4. Appuyez sur Changer de stockage
  5. Éteignez votre appareil et réinsérez la carte SD