Creare un account Deezer

Come creare un account Deezer con un indirizzo email

1)Vai alla homepage di Deezer sul tuo computer
2) Clicca su "Registrati" per creare il tuo account Deezer
3) Compila con i tuoi dati e clicca su Registrati

Come creare un account Deezer con Facebook o Google+

1)Vai alla homepage di Deezer sul tuo computer
2) Clicca su "Registrati" per creare il tuo account Deezer
3) Clicca sull'opzione Facebook o Google+ e inserisci il tuo login.

Accedere al proprio account

- Sulla home page di Deezer clicca su login ed inserisci il tuo indirizzo email e la password per accedere al tuo account Deezer. Se hai usato Facebook o Google+ per creare il tuo account, clicca sui pulsanti relativi ed inserisci la tua combinazione login/password per accedere.

Quante persone possono usare il mio account Deezer?

- Il tuo account Deezer è per una sola persona. Puoi usarlo solo tu.