Segui

Cancellare il mio account

Vuoi cancellare il tuo account? Ciò significa che non avrai più accesso alla tua musica, alle tue playlist e ai tuoi brani preferiti. Segui le istruzioni: 

1) per cancellare il tuo account Deezer, login da un computer e clicca l'icona tonda in alto a destra dello schermo

2) quindi clicca su impostazioni e "le mie informazioni" e arriva fino alla fine di quella pagina fino all'opzione "cancella" 

Se hai creato un account usando Facebook e ora vuoi cancellare il tuo account, non puoi usare il tuo login Facebook, avrai bisogno di una password Deezer.

Se hai bisogno di una nuova password Deezer, vai a questo link

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 67 su 629
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti