Dispositivi connessi

- Se vuoi portare la tua musica sempre con te, ora puoi. Con l'abbonamento Premium+ puoi usare Deezer su 3 dispositivi.
Clicca su questo link per vedere i dispositivi compatibili con Deezer.

Posso ascoltare su più di un dispositivo per volta?

- Puoi ascoltare su un solo dispositivo mobile per volta. Ciò è per evitare che un abbonamento sia usato da più utenti.

Rimuovere o cambiare i dispositivi connessi.

- Hai perso o aggiurnato il tuo smartphone? Hai comprato un nuovo tablet? Se vuoi cambiare o aggiornare i dispositivi connessi al tuo account segui queste istruzioni.

1. clicca sull'icona circolare in alto a destra dello schermo su un computer.
  2. Clicca "impostazioni" e "I miei Dispositivi connessi". Puoi rimuovere tutti i dispositivi che desideri dal tuo account e fare posto per collegare nuovi dispositivi.

Nota: i nuovi dispositivi sono aggiunti automaticamente quando fai login e ti colleghi con un nuovo dispositivo.