Come posso condividere una playlist, un artista preferito o un album preferito?

Hai scoperto un artista o un album che ti piace e vuoi condividerlo con il resto del mondo? Hai creato una playlist che piacerà ai tuoi amici? Vai sull'immagine di copertina di ciò che vuoi condividere: basta fare clic sulla freccia in alto a destra e scegliere l'opzione di condivisione. Puoi condividere su Facebook. Twitter, Google+ o direttamente con un altro utente Deezer. Puoi anche scegliere di condividere via email e inviare il link a qualcuno che conosci.