Come posso usare la modalità offline sul mio apparecchio portatile?

Per iniziare, devi aver scaricato degli album o delle playlist. Per fare questo vai alla domanda "Come posso scaricare un album o una playlist su un'applicazione Deezer?" Per provare la modalità offline vai alle impostazione dell'applicazione e clicca su "modalità offline". Una voltà attivata la modalità offline l'applicazione Deezer non utilizzerà più la rete e non potrai più accedere ai brani ascoltabili online. Potrai ascoltare solo gli album e playlist scaricate.