Logitech Squeezebox

Assicurati di avere sottoscritto l'offerta Deezer Premium+.

1. Vai nella sezione applicazioni sulla tua Squeezebox o connettiti su www.mysqueezebox.com
  2. Seleziona l'applicazione Deezer.
  3. Una volta installata l'applicazione, connettiti su www.mysqueezebox.com sul tuo computer e crea un account. Se possiedi già un account Squeezebox, effettua il log-in
  4. Una volta effettuato il log-in clicca su "Le mie Applicazione" e seleziona l'applicazione Deezer. Clicca su "Imposta" e inserisci username e password di Deezer. Se non possiedi ancora questi ultimi, puoi creare un account cliccando sul seguente link http://www.deezer.com/it/register.php

La produzione è finita 2012