Autoradio Parrot

Assicurati di avere sottoscritto l'offerta Deezer Premium+.

Lancia l'applicazione Deezer e inserisci il tuo username e password sul tuo dispositivo Parrot.

Attenzione! Devi inserire la tua password Deezer e non la tua password Facebook quando ti connetti alla tua Autoradio Parrot.

La password Deezer ti è stata inviata quando hai impostato il tuo account Deezer via Facebook. Se non riesci a trovare la tua password Deezer clicca sul pulsante "Hai dimenticato la password?" la prossima volta in cui ti connetti e una nuova password ti sarà mandata via email.