Compare un messaggio "Il tuo account è al momento attivo su un altro dispositivo. Il tuo account Deezer è strettamente personale e potrebbe non essere usato per ascoltare musica su un altro dispositivo allo stesso tempo". Perché?

Se stai ascoltando musica su di un dispositivo mobile e appare il seguente messaggio:
"Il tuo account è al momento attivo su un altro dispositivo. Il tuo account Deezer è strettamente personale e potrebbe non essere usato per ascoltare musica su un altro dispositivo allo stesso tempo" allora è per il seguente motivo.
Come indica questo messaggio, il tuo account è strettamente per il tuo uso personale. Non puoi essere simultaneamente connesso a 2 dispositivi e dunque usarli nello stesso momento. Cliccando "Ok" puoi continuare ad ascoltare.
Se il messaggio riappare allora verifica che nessun'altro stia utilizzando il tuo account.