Segui

Quali sono i differenti status per una playlist?

Una playlist può essere privata o pubblica.
Una playlist privata può essere vista ed utilizzata solo da te, mentre una pubblica pu
ò essere vista da altri membri di Deezer.
Le playlist pubbliche possono anche essere collaborative o non collaborative.
Cliccando sull'icona matita dopo i dettagli della playlist puoi rendere una playlist pubblica:
1/ collaborativa, in modo tale che altri utilizzatori possano aggiungere canzoni ma non cancellarle
2/ non collaborativa, in modo tale che altri utilizzatori possano ascoltare ma non possano effettuare alcun cambiamento.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 8 su 10
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti