Segui

Cos'è una playlist "collaborativa" e come funziona?

Una playlist collaborativa permette ad altri membri di Deezer di aggiungere ma non cancellare le tracce. Per attivare la modalità collaborativa clicca sulla matita dopo i dettagli della playlist e spunta la casella "collaborativa".
Quando la casella è spuntata, apparirà un link che puoi copiare e incollare per inviarla ad altri membri di Deezer.
Puoi disattivare la modalità collaborativa in ogni momento.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 43 su 59
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti