Come faccio a vedere i testi di una canzone sul mio computer?

Sei pronto per ascoltare la musica nel modo giusto? Ora è possibile!

Deezer ora ha i testi di oltre 2,5 milioni dei tuoi brani preferiti disponibili su computer, telefonino e tablet. È possibile visualizzare i testi di una canzone, non importa quale tipo di abbonamento hai.

I testi delle canzoni ora sul tuo computer

Per visualizzare il testo della canzone che stai ascoltando segui questi semplici passaggi:

1. Muovi il mouse sul player e fai clic sull'icona del microfono che appare.
  2. Il tuo testo verrà immediatamente attivato, preparati a cantare!

I testi delle canzoni ora su Flow

È possibile trovare il testo della canzone che stai ascoltando anche su Flow.

Muovi il mouse sia sul player sia sui comandi di Flow e clicca sull'icona del microfono che appare.

Cerca una canzone

Durante la ricerca di una canzone vedrai l'icona del microfono accanto al titolo del brano nel pannello di ricerca se il testo è disponibile.

Le icone del microfono appariranno accanto ai brani con testo disponibile anche nelle pagine Album o Playlist.

Basta cliccare sul microfono accanto al brano che stai cercando per visualizzare il testo.

Ora puoi cantare come un professionista e non perdere mai una parola!