Come faccio a vedere i testi di una canzone sul mio telefonino?

Sei pronto per ascoltare la musica nel modo giusto? Ora è possibile!

Deezer ora ha i testi di oltre 2,5 milioni dei tuoi brani preferiti
disponibili su computer, telefonino e tablet. È possibile visualizzare i testi di una canzone, non importa quale tipo di abbonamento hai.

I testi delle canzoni ora sul tuo telefonino

Per visualizzare il testo della canzone che stai ascoltando segui questi semplici passaggi:

1. Clicca sulla cover del brano che stai ascoltando in basso a sinistra sul tuo dispositivo.

2. Clicca sull'icona del microfono che appare sulla cover del brano.
  3. Puoi anche cliccare sui tre punti e poi scegliere l'opzione 'Ascolta e mostra il testo'.
  4. Il tuo testo verrà immediatamente attivato, preparati a cantare!