FAQ's sobre o conteúdo não musical

Este é todo o conteúdo não musical do Deezer. E isso soa ótimo, mas seria muito barulho por nada? Achamos que você não vai ser capaz de parar de falar sobre isso depois de fazer algumas perguntas importantes.

O que é o conteúdo não musical?

O conteúdo não musical do Deezer consiste em todo o nosso conteúdo de áudio não-musical:

E se você não puder encontrar nenhum conteúdo de podcasts ou audiobook no Deezer?

No momento, você só pode ouvir conteúdo não musical como podcasts no Reino Unido, Alemanha, Brasil, Irlanda, Áustria, Suíça e França, mas estamos trabalhando para levar este conteúdo para todos o mais breve possível.

E se você não puder encontrar um podcast ou audiobook específico?

Se você não consegue encontrar um programa ou livro que adora é porque a equipe do programa/autor não o adicionou no Deezer.

Você pode entrar em contato com a equipe e pedir que ela siga este link para adicionar isso ao nosso serviço.