Como obtenho meu podcast/estação de rádio no Deezer?

Como torno meu programa disponível no Deezer?

Caso esteja interessado em juntar-se ao nosso catálogo ou queira começar uma parceria comercial, envie um e-mail para talkpartners@deezer.com.

Certifique-se de que seu podcast tenha um feed RSS. Nosso sistema pegará a arte de álbum do seu programa diretamente do seu feed RSS, mas certifique-se de que ele esteja marcado corretamente.

Custará alguma coisa adicionar meu programa ao Deezer?

Não. Adicionar seu conteúdo ao Deezer é inteiramente gratuito!

Sou um produtor independente de podcast. Posso adicionar meu programa ao Deezer?

Sim, aceitamos programas de todos os tamanhos, incluindo os independentes.

Saiba mais aqui: http://www.deezer.com/company/news_entertainment.

Sou um parceiro Stitcher e não consigo ver meu programa no Deezer. Por quê?

O Stitcher não pertence mais ao Deezer. Temos dois catálogos separados agora.

Os Termos de serviço cobrem a distribuição em ambas as plataformas, mas se seu show não está mais no Deezer, envie-nos um e-mail talkpartners@deezer.com e vamos corrigir isso!