FAQs sobre conteúdos não musicais

Por que existem propagandas em meus podcasts/audiobooks?

Alguns de nossos fornecedores colocam propagandas dentro de seus episódios/audiobooks e o Deezer não pode removê-los. Mesmo os assinantes do Deezer Premium+ e Family ouvirão essas propagandas ao reproduzirem tais conteúdos.

O que é o ponto azul nos episódios do meu podcast?

O ponto azul vai aumentando, dependendo do quanto do episódio você ouviu.

Posso fazer uma playlist de podcasts ou adicionar episódios às minhas playlists existentes?

No momento, episódios de podcasts não podem ser adicionados às playlists. Mas fique atento, vamos adicionar este recurso em breve.