Timmusic by Deezer problemas de contas [Resolvido]

Atualização 20 de fevereiro

O problema já foi resolvido e os usuários na oferta do Controle Express devem agora ter seu acesso TIMmusic by Deezer restaurado.

Talvez seja necessário sair e voltar para o aplicativo do Deezer para atualizar o serviço:

• Vá até Minha Música
  • Clique no ícone Configurações> Gerenciar minha conta
  • Clique em Terminar sessão e selecione Sim para confirmar
  • Uma vez concluído o logout, clique em Login
  • Digite os seus dados de início de sessão e inicie sessão novamente

Gostaríamos de agradecer a todos os nossos clientes pela sua paciência e desculpar por qualquer inconveniência causada pela perda temporária do serviço.

Atualização 17 de fevereiro

Ainda estamos trabalhando com a TIM para corrigir os problemas com algumas contas TIMmusic by Deezer, no entato, percebemos que em alguns casos a revinculação da sua conta deezer com o número de telefone TIM irá restaurar o acesso.

Tente novamente mais tarde seguindo o link http://www.deezer.com/br/?lb=operator_timbr e digite o seu número de telefone TIM.

16 de fevereiro

Nós estamos cientes de que algumas contas TIMmusic by Deezer estão sendo revertidas para uma conta limitada e com propagandas.

A TIM e a Deezer estão trabalhando para resolver isso o mais rápido possível. Pedimos desculpa pelo incômodo e obrigado pela sua paciência!