Mudança do preço da assinatura - Brasil

Gostaríamos de notificar nossos clientes no Brasil de um ajuste de preços que entrou in vigor em 3 de abril de 2017.

Nossos preços foram sujeitos a mudanças devido ao fatores de mercado regionais, como inflação ou mudanças de tarifas.

Os novos preços para Premium+ e Family são:

• Premium+: R$ 16,90
  • Family: R$ 26,90

Quem foi afetado por esta mudança?

Todos os novos assinantes no Brasil. Os novos preços  entraram em vigor para assinantes novos que iniciaram suas assinaturas a partir 3 de abril de 2017.

Assinantes antigos não foram afetados e continuarão a pagar o preço que já vem pagando em suas assinaturas.