Mudança do preço da assinatura - Brasil

Gostaríarmos de notificar nossos clientes no Brasil de um ajuste de preços que estará valendo a partir de 3 de abril de 2017..

Nossos preços estão sujeitos a mudanças devido ao mercado ou fatores regionais, como inflação ou mudanças de tarifas.

Depois da mudança, os novos preços para Premium+ e Family serão:

• Premium+: R$ 16,90
  • Family: R$ 26,90

Quem será afetado por esta mudança?

Todos os assinantes novos e já existentes do Brasil. Os novos preços vão entrar em vigor para assinantes novos em 3 de abril de 2017.

Assinantes antigos vão se beneficiar de mais três meses com o seu preço atual, com os novos preços entrando em vigor em 2 de julho de 2017.

Se eu assinar um plano antes da mudança de preço em março, posso me beneficiar dos três meses adicionais com o preço atual?

Sim! Se você quiser, pode assinar um plano pelo aplicativo ou website Deezer, e pode cancelá-lo a qualquer momento.