Deezer Premium+

O Premium+ é um dos modos que você tem para desfrutar da Deezer. Com uma conta Premium+, você pode ouvir o que quiser, sempre que quiser, sem anúncios ou interrupções:

Vamos começar!

Para assinar o Premium+, você precisa de uma conta Deezer:

1. Crie uma conta Deezer ou faça login na sua conta já existente
  2. Depois de ter feito o login, vá para Minha música e selecione Assinar
  3. Siga os passos para inserir seus dados de pagamento e pronto!

FAQs

Posso cancelar a minha assinatura a qualquer momento?

Sim, você pode cancelar usando qualquer navegador no seu computador! Para cancelar a sua assinatura, siga estes passos. Se você não tem acesso a um computador, pode entrar em contato com a nossa equipe de assistência ao cliente.

A sua assinatura vai permanecer ativa até o último dia coberto pelo pagamento que você já fez, e pode ser reiniciada a qualquer momento, reinserindo os dados de pagamento.

Se eu cancelar minha assinatura Premium+, eu perco Minha música?

Não, você mantém todas as suas playlists e favoritos armazenados na sua biblioteca (Minha música). Cancelar a sua assinatura só vai reverter a sua conta para o nosso serviço grátis, baseado em anúncios.

No entanto, se você baixou alguma música, em qualquer dispositivo, não vai ser capaz de ouvir offline até se tornar um usuário Premium+.

Existe algum limite de quantidade de dispositivos que posso usar na minha conta Premium+?

Você pode associar até 3 dispositivos para a sua conta, mas note que você só pode tocar música em um desses dispositivos por vez.

Se você quer vincular um novo dispositivo mas já chegou no limite, você pode remover um dispositivo conectado a qualquer momento para liberar espaço!

Posso baixar minhas músicas para ouvir offline?

Como assinante Premium+, você vai ter acesso total à biblioteca Deezer e vai poder baixar o conteúdo para o seu dispositivo para ouvir, sem a necessidade de ter acesso a internet.

Nota: se você cancelar sua assinatura, não vai poder acessar o seu conteúdo baixado.