Deezer grátis

Com o Deezer grátis, você pode ouvir todo o nosso catálogo musical, criar playlists para todas as ocasiões, importar seus mp3s favoritos e seguir os artistas que você ama.

Deezer grátis no seu tablet e computador

Você pode ouvir mais de 43 milhões de faixas no seu computador ou tablet, com anúncios ocasionais.

Deezer grátis no seu celular

Você pode ouvir mais de 43 milhões de faixas no modo aleatório, com anúncios ocasionais. Você pode passar até 6 músicas por hora, e se você selecionar um artista, vai ouvir um mix baseado nas músicas dele.

Qual é a diferença entre ele e o Premium+?

Com uma conta Premium+, você:

• Não vai receber anúncios nem sofrer interrupções em nenhum dispositivo
  • Pode passar quantas músicas quiser
  • Pode ouvir exatamente o que quiser
  • Pode baixar suas músicas para ouvir offline

Gostou? Você pode assiná-lo aqui.

Outras perguntas frequentes

Eu não assinei, mas aqui diz que estou usando o Premium+. O que aconteceu?

Se você não inseriu nenhum dado de pagamento, você ativou seus 15 dias grátis de teste. Assim que eles terminarem, sua conta vai voltar a ser grátis.

Estou usando um alto-falante Hi-Fi, mas as músicas só tocam por 30 segundos. Por quê?

Você precisa de uma assinatura Premium+ para fazer streaming em um dispositivo Hi-Fi.

Posso baixar minhas músicas e ouvi-las offline?

Infelizmente, não, essa funcionalidade só está disponível para usuários Premium+.

Posso criar playlists com minha conta grátis?

Claro! Você pode começar uma playlist a partir de uma música escolhida ou pode começar uma, tocando em Criar uma nova playlist.

Por que, quando eu toco em uma música, toca outra diferente?

Se você está usando sua conta grátis em um celular, você só pode ouvir música no modo aleatório.

Quantos dispositivos eu posso vincular à minha conta?

Você pode vincular até 3 dispositivos à sua conta, mas só pode escutar música em um por vez.

Quantas músicas eu posso passar?

Você pode passar no máximo 6 músicas por hora.

Posso compartilhar músicas com meus amigos?

Sim, clique em Compartilhar e escolha os amigos com quem você quer compartilhar esta faixa. Você também pode compartilhar suas músicas favoritas no Facebook ou no Google+.