Deezer Elite

Deezer Elite é um serviço de áudio de alta fidelidade, disponível exclusivamente para usuários Sonos no mundo inteiro. Ele usa o formato FLAC (Free Lossless Audio Codec, “codec de áudio livre sem perdas”) para oferecer a melhor experiência de áudio possível.

Parece ótimo. Tem mais alguma coisa que eu precise saber?

• É necessário ter um dispositivo Sonos para aproveitar o streaming de alta qualidade FLAC, mas se você tem uma conta Elite, também pode aproveitar o Deezer Premium+ em qualquer dos seus dispositivos.
  • Você precisa de uma banda larga de, pelo menos, 5 Mbps.

Como faço para começar?

1. Se você não tem uma conta Deezer, precisa criar uma
  2. Siga as instruções para criar a nossa conta
  3. Depois que você tiver criado uma conta, pode assinar o Deezer Elite pelo nosso website

Ok, e agora?

Agora, você precisa associar o seu dispositivo Sonos à sua conta Deezer Elite.

1. Se você ainda não tem, baixe o aplicativo controle Sonos
  2. No aplicativo controle Sonos
    1. Adicione Music Services [Serviços musicais]
    2. Selecione Deezer
    3. Selecione “Eu já tenho uma conta” e insira seus dados de login Deezer
    4. Aproveite!

FAQs

Qual é a diferença entre o Premium+ e o Elite?

O Premium+ permite que você ouça música ilimitada, sem anúncios ou interrupções, e baixe músicas. O Deezer Elite é uma assinatura Premium+ que também permite que você ouça as suas músicas com qualidade excepcional FLAC, quando estiver usando um sistema Sonos. Você só pode ter uma conta Elite se possuir um sistema Sonos.

Eu consigo o Elite sem o Sonos?

Não, o Deezer Elite é exclusivo aos usuários Sonos.

O que é a qualidade FLAC?

O streaming normalmente comprime a música um pouco para economizar dados, mas um áudio em alta definição toca na mesma qualidade que um CD. Áudio de alta definição é música codificada em FLAC (16-bit, 1,411Kbps).

Qual é a velocidade mínima de banda larga que eu preciso para conseguir tocar música em qualidade FLAC com o Sonos?

Uma banda larga mínima de 5 Mbs é necessária para fazer streaming FLAC da Deezer no Sonos. Se você estiver fazendo streaming para muitos alto-falantes, recomendamos uma banda larga mais alta.

• 5,0 Mbs - 1 stream FLAC
  • 7,5 Mbs - 2 streams FLAC
  • 10 Mbs - 3 ou mais streams FLAC

Como eu posso saber se a faixa que está tocando está em áudio de alta definição (FLAC)?

Selecione Informações & opções > Formato da faixa. Você vai ver o formato aqui (FLAC ou mp3).

Posso testar o Elite?

Sim, nosso plano Deezer Elite inclui um teste de 30 dias, que você pode ativar aqui e cancelar a qualquer momento se não estiver satisfeito.

Vou perder minhas playlists ou favoritos se eu fizer o upgrade para o Elite?

Não, você vai manter todas as suas playlists e favoritos.

Posso ter mútiplos perfis com o Elite, como eu faço com o Family?

O Elite só oferece um único perfil, como o Premium+; se você está procurando um serviço de streaming com perfis múltiplos, dê uma olhada no nosso plano Deezer Family!

Nota: o Deezer Family não é inteiramente compatível com os dispositivos Sonos.