Como alterar o endereço de e-mail conectado à sua conta?

Você pode modificar seu endereço de e-mail tanto em nosso site, quanto em nosso aplicativo móvel.

Em nosso aplicativo móvel

1. Acesse Configurações e selecione Gerenciar minha conta
  2. Clique em Alterar seu endereço de e-mail. Insira seu atual endereço de e-mail e sua senha Deezer
  3. Insira e confirme seu novo endereço de e-mail
  4. Clique em Alterar para salvar as alterações

Em Deezer.com

1. Acesse Configurações gears.PNG , clique em Configurações da conta e selecione a aba Minhas informações
  2. Clique no botão Alterar próximo ao seu endereço de e-mail atual
  3. Insira seu endereço de e-mail atual, sua senha Deezer e seu novo endereço de e-mail
  4. Clique em Salvar para confirmar as alterações

Caso você receba o erro “Este endereço de e-mail não está disponível”, isso significa que o novo endereço já está conectado a uma conta Deezer existente. Você vai precisar deletar a conta existente conectada a este endereço de e-mail ou escolha um endereço de e-mail diferente.