E-mails de redefinição de senha não recebidos - Maio 10 [Resolvido]

Atualizado em 10 de Maio 14:00

Estivemos com um problema com o pedido para redefinir senhas. Mas o inconveniente já foi solucionado. E os emails para redefinir a senha já estão sendo enviados.

Pedimos desculpas pelo inconveniente !

Maio 10, 12:30

Estamos cientes de um problema que está afetando o envio de emails para a redefinição de senha.

Nossos técnicos já estão trabalhando em uma solução e esperamos que isso seja corrigido o mais rápido possível.

Obrigado pela sua paciência.