Verificando o status da sua assinatura

Você esqueceu completamente se é assinante Deezer? Sem problemas: dê uma olhada rápida para confirmar o status da sua assinatura.

No Deezer.com:

1. Vá até Minha música
  2. Clique no ícone Configurações gears.PNG
  3. Clique em Configurações da conta
  4. Clique em Gerenciar minha assinatura

Se você estiver usando a Deezer de graça, também vai haver um botão de Assinar abaixo da aba Minha música.

No app:

1. Clique em Minha música
  2. Clique em Configurações
  3. Clique em Minha conta ou Gerenciar minha conta, dependendo de qual app você estiver usando
  4. Em Assinatura, você vai poder ver seu plano atual

Se você estiver usando a Deezer de graça, também vai haver um botão, sob o seu nome de usuário em Minha música, pedindo para você Assinar ou Fazer upgrade.

Se você acha que há algum erro com o seu plano de assinatura registrado, entre em contato conosco.