Configurações de e-mail e notificações

Você anda recebendo newsletters demais? Muito poucas? Você pode ajustar suas preferências nas nossas configurações de notificação de newletters.

Usuários do app, notem que isso só pode ser feito em um computador.

1. Acesse http://www.deezer.com/. Se você esqueceu sua senha, tudo bem.
  2. Vá para Minha música e clique no ícone de Configurações gears.PNG
  3. Clique em Configurações da conta
  4. Clique na aba de Notificações e compartilhamento
  5. Vá para o fim da página
  6. Use as caixas de seleção para nos contar o que você quer receber

Há muitas opções, quais você quer mudar?

Se você não quer receber nenhum e-mail ou notificação da Deezer, desmarque todas as caixas. Se não for o caso, você pode escolher exatamente o que quer receber! Nós dividimos em duas seções para você poder personalizar suas escolhas com maior facilidade.

"Quero receber uma notificação quando"

A primeira seção é relativa ao seu perfil Deezer: sua atividade e os usuários com quem você pode se conectar na Deezer. Isso inclui coisas como a possibilidade de outro usuário Deezer enviar uma mensagem a você.

Marque a caixa se você quiser receber uma notificação e escolha por e-mail ou telefone.

"Aceito receber por e-mail"

A segunda seção controla os e-mails que a Deezer envia, sobre coisas nas quais você pode estar interessado.

Marque as caixas dos e-mails que você quer receber.

Não tem acesso a um computador? Ainda está recebendo notificações? Entre em contato conosco.