Seguir

Configurações de playlist

Por padrão, toda playlist que você criar pode ser pesquisada por outros usuários Deezer, para que eles possam sempre ouvir suas criações maravilhosas! Caso você prefira, você pode escolher torná-la privada ou colaborativa também.

O que é uma playlist privada?

Se você quer que a sua playlist seja completamente sua, então é só torná-la privada, e aí ninguém vai poder vê-la ou alterá-la.

O que é uma playlist colaborativa?

Embora todas as playlists sejam automaticamente públicas, a opção colaborativa significa que os usuários Deezer podem adicionar faixas para melhorar a sua playlist, e você pode fazer a mesma coisa com as deles.

A opção colaborativa para a sua playlist só está disponível via Deezer.com.

Como modificar suas configurações de playlist:

  1. Vá até Minha Música
  2. Clique em Playlists
  3. Clique na playlist que você quer tornar privada
  4. Clique na opção Alterar edit.png
    1. A) Para usuários Android e web, marquem as caixas para escolher se a playlist é Privada ou Colaborativa
    2. B) Para usuários iOS, usem os deslizadores para escolher se ela é Privada ou Colaborativa.

Como adicionar faixas a uma playlist colaborativa:

Note que você só pode adicionar faixas a outras playlists colaborativas, nunca excluí-las.

  1. Inclua a playlist nas suas favoritas
  2. Encontre a faixa que você quer adicionar na busca ou na sua biblioteca
  3. Clique nos três pontos ....png perto do título
  4. Clique em Adicionar a uma playlist
  5. Escolha a playlist à qual você deseja adicioná-la
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários