Músicas que desaparecem

Você tem certeza de que adicionou aquela música mais querida, mas agora não tem ideia de onde ela está? Não consegue encontrar um álbum que encontrou ontem? Temos a solução:

Voltando para o serviço gratuito

Você tem que ter uma assinatura Deezer, pelo menos Premium+ para baixar músicas.

Caso decida cancelar sua assinatura, as faixas baixadas não serão perdidas, mas você não será capaz de acessá-las até que refaça sua assinatura.

Desde que você refaça a assinatura com a mesma conta, todos os seus downloads deverão estar lá.

Assinatura Deezer vencida

Verifique se sua assinatura Deezer ainda está ativa. Veja aqui, caso não tenha certeza.

Conteúdo removido do Deezer

Em algumas raras ocasiões, os acordos de licença que temos com os artistas mudam e, como resultado, suas músicas podem desaparecer por algum tempo, enquanto renegociamos.

Limite de músicas alcançado

Verifique seus limites para todos os números que você precisa saber.