Baixando por meio do seu computador

Nunca fique sem suas músicas mais queridas. Baixe-as em seu computador e as ouça sem parar, onde quer que você esteja.

Observe: a opção de baixar músicas só está disponível para assinantes com um app Deezer instalado.

Saindo de férias ou pegando o trem com o seu laptop? Baixe suas músicas para o computador e você as terá sempre com você.

Baixando álbuns, playlists, mais queridas e audiobooks

1. Clique no álbum ou na playlist que deseja baixar ou até mesmo em todas as suas mais queridas
  2. Na parte superior da lista de faixas, haverá uma barra OWNLOAD.PNG
  3. Ela se tornará verde durante o download

Não é possível baixar mixes. Além disso, você só pode baixar os episódios mais recentes de um podcast. O mesmo vale para o aplicativo móvel.

Os downloads são armazenados dentro do app Deezer.

Sentindo falta da sua música?

App para Windows 10

Você pode baixar seus álbuns e playlists da mesma forma, mas podcasts e audiobooks ainda não são totalmente suportados nesta plataforma.