Qualidade de áudio

O solo de guitarra não está tão nítido quanto você gostaria? O cantor parece abafado? Experimente ajustar sua qualidade de áudio.

Onde encontrar Qualidade de áudio no seu app?

1. Toque em Minha música
  2. Toque na aba Configurações
  3. Toque nas Configurações de áudio

O aplicativo Deezer dá a você quatro opções que lhe permitem escolher sua qualidade de áudio. Ela é medida em bits por segundo e, basicamente, quanto mais bits por segundo você tem, melhor a qualidade do som.

Lembre que quanto maior a taxa de bit, mais ela vai gastar os seus dados.

Escolha sua opção e um sinal azul aparecerá próximo à sua escolha.

Opção Compacto

A opção Compacto significa que você estará ouvindo 128 kbit/s no WiFi e na rede móvel.

Opção Equilibrado

Com a opção Equilibrado, você terá a qualidade da música automaticamente aumentada quando conectado ao WiFi, mas manterá seu uso de dados pequeno quando estiver usando sua rede móvel.

O som na opção Equilibrado significa que você estará ouvindo 320 kbit/s no WiFi, mas 128 kbit/s na rede móvel.

Opção Superior

A opção Superior significa que você será o som de melhor qualidade a qualquer momento. Mas lembre que essa opção usa mais dados móveis.

O som na opção Superior significa que você estará ouvindo 320 kbit/s no WiFi e na rede móvel.

Opção Personalizado

Na opção Personalizado você pode misturar e combinar as qualidades de som da maneira que desejar.

Isso também inclui uma opção de áudio básico (64 kbit/s), no caso de você estar economizando os seus dados.