Modo offline/avião

Indo para algum lugar? Leve sua música com você mesmo a 6.000 metros com o Modo offline. Caso seja Premium+, você pode baixar seu conteúdo mais querido para o seu app Deezer e não precisará estar conectado à internet para ouvi-lo.

Ativando o Modo offline

1. Toque na aba Minha música
  2. Toque no botão Configurações
  3. Deslize para baixo até Modo offline Screenshot_20170512-095840_-_Copy.png
  4. Toque a barra Slider.png, a qual se tornará azul quando o modo offline for ativado

Para voltar ao modo online, toque a barra, de modo que ela se torne cinza

Você não será capaz de reproduzir qualquer música em Modo offline, o único conteúdo ao qual terá acesso será podcasts e músicas que tenha baixado anteriormente.