Configurações de exibição

O seu Deezer é ajustado para você, mas e se você quiser ver como ele é no Brasil? Ou na Suíça? Mude suas configurações de exibição.

O que são as Configurações de exibição?

As configurações de exibição dão a você a opção de ver o conteúdo de outros países.

No app Deezer, os conteúdos que não estão disponíveis para você se tornam automaticamente offline, de modo que você não os veja.

Se você apertar o botão, então você verá o conteúdo, mas ele ficará cinza, indicando que você não pode reproduzi-lo.

Como alterar suas Configurações de exibição?

1. Vá até Minha música
  2. Toque em Configurações
  3. Desça até Configurações do app
  4. A barra de Configurações de exibição estará indicando on e azul
  5. Torne-a offline, tocando nela