Compartilhando no app iOS

Compartilhar é se importar. Compartilhe sua experiência Deezer com seus amigos e seguidores.

Se você quer compartilhar automaticamente tudo o que faz na Deezer (sabemos que é muito importante), então dê uma olhada nas Configurações de compartilhamento automático.

Como você compartilha álbuns, artistas e playlists?

1. Toque no álbum/artista/playlist
  2. Toque nos três pontos ....png
  3. Selecione Compartilhar

Se alguma coisa do conteúdo (álbuns, artistas, playlists, faixas) já estiver na sua Minha música, então:

1. Acesse Minha música
  2. Toque em Playlists/Artistas/Álbuns/Mais queridas
  3. Toque nos três pontos ....png ao lado do título
  4. Selecione Compartilhar

Isto também funciona para faixas que não estão em Minha música. É só ir para a faixa que você quiser, e então seguir os passos 3 e 4.

O que acontece depois que você clicou em compartilhar?

O app com o qual você quer compartilhar deve estar baixado no seu dispositivo.

Se o app for compatível com o compartilhamento da Deezer, então ele vai aparecer na lista depois que você selecionar Compartilhar.

Não posso compartilhar diretamente?

Use a função de copiar e cole o link onde quiser.