Informações básicas das páginas dos artistas

Vamos explicar o básico, para você poder aproveitar as páginas dos artistas. Não, não estamos falando do diário do Van Gogh; queremos que você desfrute dos nossos artistas musicais o máximo possível.

Se você está começando agora, a página do artista oferece bastante conteúdo para começar a montar a sua biblioteca musical.

Mix

Quando você chega na página do artista (via Minha Música, ou por uma faixa ou álbum), vai ver uma opção de misturar o artista com outras bandas.

Discografia

Precisa completar a sua playlist? Suas Mais queridas precisam de um pouco de vida? Confira a Discografia do artista para mais músicas excelentes.

1. Toque em Minha música
  2. Toque em Artistas
  3. Toque na página do artista que desejar (você pode começar aqui depois de uma busca rápida, se você não tiver artista nenhum na sua biblioteca).
  4. A) No Deezer.com: Clique em Discografia
  5. B) No app: role até Discografia e dê uma navegada

Artistas semelhantes

Então... você encontrou um artista e agora não sabe quem adicionar em seguida? Dê uma olhada em Artistas semelhantes para lhe ajudar a começar, e nos artistas favoritos que você esqueceu que amava.

Para chegar em artistas semelhantes, siga os passos acima, mas toque em Artistas semelhantes.

Toque no símbolo do coração add_heart.PNG para adicioná-los à sua biblioteca.

Playlists

As playlists na página do artistas incluem as playlists escolhidas pelos editores que incluem o artista. Elas são uma mistura de faixas e artistas com o mesmo tipo de música, uma forma excelente de montar a sua biblioteca de playlists.

Pode haver algumas playlists feitas por outros usuários Deezer de todo o mundo - mas você pode e deve adicioná-las à sua biblioteca.

Para navegar nas playlists, siga os mesmos passos para Discografia, mas clique em Playlists, e então a adicione à sua biblioteca.

Biografia

Quer saber um pouco mais sobre o artista? Dê uma olhada na seção de biografias (siga os mesmos passos, mas vá para Biografia).