Dúvidas sobre os artistas (e suas respostas)

Os artistas e suas páginas têm muitas informações úteis, para ajudar você a usufruir o máximo da sua experiência Deezer. Tem alguma pergunta sobre os artistas? Vejamos se podemos ajudá-lo.

Por que você tem artistas em Minha música antes de tocar no botão coração?

Se você associou a sua conta Deezer com sua conta no Facebook, os artistas que curtiu lá vão estar, automaticamente, nos seus artistas favoritos. É só uma ajuda para você começar mais fácil e deixar seu Flow melhor.

Você marcou uma faixa como favorita, porque o artista não está no seu Flow?

O Flow leva muitas coisas em conta. Então, pode demorar um pouco para que eles entrem no seu Flow.

Tente adicionar o artista à sua biblioteca, ou adicionar mais músicas dele aos seus favoritos.

Você disse ao Flow para não tocar uma música por um artista, porque ele ainda está tocando músicas deles?

Para uma explicação mais completa, confira o nosso Flow.

Talvez você precise adicionar mais músicas favoritas e outros artistas, para que o Flow possa calibrar melhor e sua música fique mais saborosa.

Por que não há músicas de um artista?

Nós licenciamos, nos nossos serviços, todo o conteúdo dos selos, artistas, agentes e provedores de conteúdo. Algumas vezes, estas licenças significam que não podemos oferecer a música de um artista em um determinado país, ou em nenhum. Estamos sempre trabalhando para adicionar mais conteúdo.