Configurações de compartilhamento automático

Você é viciado em redes sociais? Vamos lhe dar a escolha de compartilhar automaticamente o que você faz na Deezer, para você não precisar se preocupar com isso o tempo todo.

Se você não quiser compartilhar instantaneamente toda a sua experiência, pode compartilhar manualmente algumas coisas no Deezer.com, no app para Android e no app para iOS.

Como ajustar suas configurações de compartilhamento no app?

1. Vá até Minha música
  2. Clique em Configurações
  3. Toque em Configurações do app
  4. Toque em Configurações de compartilhamento/Compartilhamento

No app Windows 10:

1. Clique no ícone Configurações gears.PNG
  2. Toque na aba Compartilhamento

No app Windows 10, você não pode compartilhar diretamente no twitter.

O passo das redes sociais

Primeiro, você precisa associar as suas redes sociais. Se você quiser associar a sua conta do Facebook, por exemplo (a associação das outras redes pode ser feita do mesmo modo):

1. Clique em Associar sua conta ao Facebook
  2. O app vai detectar com que conta você está logado no seu dispositivo, ou vai lhe dar a escolha de se conectar com uma conta diferente
  3. Leia os termos e condições; se aceitar, clique em Conectar na parte inferior

Isso vai levar você de volta à página Configurações de compartilhamento. Dependendo da plataforma de redes sociais, você pode escolher compartilhar:

• Favoritos
  • Mais queridas
  • As faixas que você andou ouvindo

Então, sempre que você tocar uma das opções acima, ele vai compartilhar diretamente para a sua página nas redes sociais.