Compartilhando no app Android

Deixe que as pessoas saibam o que você descobriu com a Deezer! Você pode compartilhar com os seus seguidores ou nas redes sociais, ou em qualquer lugar que quiser.

Se você quiser compartilhar, automaticamente, cada passo seu, cada faixa que você ouve, cada conteúdo que você favorita, dê uma olhada nas Configurações de compartilhamento automático.

Como você compartilha álbuns, artistas e playlists?

1. Toque no álbum/artista/playlist
  2. Toque no ícone Compartilhar share.PNG no canto
  3. Selecione Compartilhar

Se alguma coisa deste conteúdo (álbuns, artistas, playlists, faixas) já estiver em Minha música, então:

1. Vá em Minha música e encontre o que você quer compartilhar
  2. Toque nos três pontos Lyrics__favourite__3_dots_-_Copy__2_.png ao lado do título
  3. Selecione Compartilhar

Este modo também funciona para faixas que não estejam em Minha música. Simplesmente, vá para a faixa que você desejar, e então siga os passos 2 e 3.

1. Clique no app com o qual você quer compartilhar
  2. Adicione um comentário ou nota se quiser
  3. Clique em Enviar ou Publicar

Se você quiser compartilhar diretamente nas redes sociais, você precisa ter o app das redes sociais instalado no seu dispositivo.

Não consegue compartilhar diretamente? Aqui vai uma solução:

1. Compartilhe para as suas notas/o seu e-mail/algo semelhante, ou clique em Copiar para a área de transferência
  2. Copie a URL daí, e cole no site da sua rede social