Artistas favoritos

Às vezes, não é só uma música; às vezes você não consegue parar de ouvir tudo o que um artista faz. Então, é só adicioná-lo à sua biblioteca, e nunca mais deixá-lo escapar.

Como adicionar um artista à Minha música?

Encontrando um artista através de uma música

No Deezer.com:

1. Digite o nome da faixa; o artista vai aparecer ao lado dele na lista de faixas
  2. Clique no artista
  3. Clique no símbolo do coraçãoadd_heart.PNG

No app:

1. Digite o nome da faixa
  2. Toque nos três pontos ....png ao lado da faixa
  3. Vá à página do artista
  4. Toque no símbolo do coração add_heart.PNG

Na página do artista, você vai encontrar artistas semelhantes, para poder descobrir mais música que você ama.

Ou você pode fazer uma busca

Digite o nome do artista na barra de pesquisa e clique no símbolo do coração add_heart.PNG ao lado do artista.

Como encontrar artistas depois que você os adicionou?

1. Clique em Minha música
  2. Toque em Artistas

Descubra como as páginas de artistas podem ajudar você quando está começando, dando acesso a faixas, artistas e playlists que você pode adicionar à sua biblioteca.

Alguma outra dúvida sobre artistas?