Problemas com a reprodução na Deezer.com - julho 21 [resolvido]

Atualização, 3 de Agosto

Nossos técnicos fizeram uma outra atualização esta manhã e resolveram os problemas de reprodução no nosso site. Continuamos a acompanhar de perto a situação.

Obrigado pela sua paciência e compreensão.

Atualização: 1 de Agosto

Nossos técnicos fizeram uma atualização no nosso site há uns dias. Isso parece ter ajudado, mas sabemos que alguns usuários ainda estão sendo afetados por esse problema.

Ainda estamos trabalhando em outra atualização para corrigir o problema para todos os clientes afetados.

Sabemos que o Chrome tem menos problemas que o Firefox, por isso sugerimos que use um navegador alternativo no momento até que tudo ser resolvido.

Sinto muito pela espera.

Obrigado

Atualização: julho 22

Nossa investigação sobre a causa dos problemas de reprodução de música continua, mas nós vamos continuar fornecendo atualizações à medida que tivermos mais informações da nossa equipe técnica.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pela interrupção do serviço.

julho 21

Recebemos relatos de problemas ocasionais com a Deezer, onde a reprodução das músicas congela ou fica presa tocando a repetidamente.

Nós já estamos investigando a causa e agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema o mais rápido possível.