Tocando músicas com as letras

Cante junto! No seu quarto, com uma escova de cabelo no espelho, ou monte um karaokê para a diversão da noite.

A nossa função de letras é o modo mais fácil (e o melhor) de praticar aquela nota que você só consegue atingir "de vez em quando", e animar uma festa.

Como ver as letras?

Qualquer coisa com este símbolo Lyrics.png tem letras que podem ser exibidas com a música. Procure o símbolo ao lado do título da faixa na lista de músicas e na música que você estiver tocando.

Tocando com as letras no Deezer.com

Toque no microfone Lyrics.png que você vai encontrar ou:

• Ao lado do título da música
  • No canto inferior esquerdo; ele vai estar em um círculo abaixo do título da música que você estiver tocando

Tocando com as letras no app iOS

Há dois modos de tocar com as letras no app iOS:

• Toque nos três pontos ....png no player
  • Toque nos três pontos ....png ao lado do nome da faixa

Tocando com as letras no app Android

Os dois modos de tocar sua música com as letras no Android são:

1. Vá até a música tocando
  2. Toque no botão que diz Letras

ou vá direto para a lista de faixas:

1. Clique nos três pontos ....png ao lado do título
  2. Toque em Tocar com as letras

Alguma dúvida?