Canais

Mergulhe na Deezer com os Canais! Coleções musicais, de esporte e de conteúdo não musical selecionadas com o maior cuidado, agora na ponta dos seus dedos, a um toque de você.

O que são os Canais?

Os Canais são coleções selecionadas de música e conteúdo não musical, pensadas para ajudar você a encontrar o que você ama, tudo em um lugar só.

Para ir até os Canais:

1. Vá em Início
  2. Toque em Navegar
  3. Explore os Canais!

Que tipo de Canais existem?

Gêneros musicais/Moods

Clique no quadrinho de um gênero de que você gosta.

Nele você vai ver playlists, novos lançamentos, artistas e (dependendo do que conseguirmos para você) estações de rádio e podcasts relacionados.

Podcasts

Temos um canal separado para todos os nossos podcasts.

Podcasts são um elemento dentro do nosso conteúdo não musical do Deezer, que é na verdade, conteúdo falado - sem nenhuma surpresa aqui.

Para outros elementos do conteúdo não musical do Deezer (como rádios e audiobooks) veja a nossa seção de conteúdo não musical.

Momentos/Eventos

Jantar dançante? Noite romántica? Em ritmo de sexta-feira?

Escolha a trilha sonora perfeita para o seu momento ou evento com os Canais Deezer.

Esportes

A prova de que a Deezer não é só para música!

Lembre-se que o conteúdo aqui vai variar de acordo com o país em que você está visualizando (por exemplo, a Deezer UK vai ter times de futebol inglês como Canais, enquanto na Alemanha e na França teremos principalmente podcasts).

Mixes

Estes são os Mixes feitos para você pelos nossos editores.

Existem outros tipos de mixes disponíveis na Deezer, então não esqueça de ler todas as informações sobre nossos Mixes!

Trilhas sonoras -- filmes e jogos

Sabemos como é assistir a um filme, ou jogar um jogo, e não conseguir lembrar daquela música legal que tocava no fundo.

Agora você pode descobrir! Dê uma olhada nas nossas trilhas sonoras de filmes e jogos.

Kids

Precisa distrair as crianças? A Deezer tem playlists, artistas, audiobooks e podcasts, tudo perfeitamente adequado para crianças. Para explorar o canal Kids:

1. Clique em Navegar na página inicial.
  2. Clique no banner Kids
  3. Naveque e escolha o que quiser do conteúdo

Quer mais alguma coisa?

Há muitos outros canais que não chegamos nem a mencionar! Vá explorar por conta própria