Adicionar um álbum completo ou diversas músicas a uma playlist

Encontrou um álbum que vai ajudá-lo a construir sua playlist perfeita?

Não se preocupe, adicione o álbum completo. Além disso, você também pode adicionar diversas músicas à sua playlist.

Adicionando diversas músicas à sua playlist no Deezer.com

1. Encontre o álbum que deseja em seus favoritos ou fazendo uma busca na barra de buscaSearch.png.
    • Se quiser o álbum completo em sua playlist, marque a caixa no alto para marcar todas as músicasnew_seclt.PNG
    • Se quiser apenas algumas músicas, marque as caixas próximas àquelas que deseja adicionar à sua playlist
  2. Clique em Adicionar a uma playlist
  3. Escolha a playlist desejada ou crie uma nova playlist

Adicionando via app

Infelizmente, não há atalho no app para adicionar diversas músicas a uma playlist. Você precisará adicionar uma por uma.