Mixes criados por editores

Sabe quando você está descontraído, animado ou estressado e não tem ideia de que música ouvir? É neste momento que você precisa de um mix.

Os mixes criados por editores são uma mistura de ótimos artistas, categorizados por gênero, humor ou até mesmo década.

Como encontrar os mixes criados por editores

1. Na página Início, clique em Navegar
  2. Encontre o canal Mixes
  3. Existem quatro tipos de mix aqui:
  • Mixes criados para você
  • Mixes para todos os moods
  • Mixes por década
  • Mixes por gênero
  1. Escolha um mix que mais lhe agrade

Mixes criados por editores no Deezer.com

E o que é ainda melhor, você pode adicionar mixes criados por editores aos seus favoritos no Deezer.com.

Adicionando mixes à sua biblioteca

Siga as etapas acima para encontrar o seu mix e então:

• Clique no símbolo do coração add_heart.PNG na capa do mix
  • Clique no próprio mix e clique em Adicionar add_heart.PNG

Depois disso, os mixes estarão disponíveis para reprodução em seus dispositivos conectados usando o app.

Mixes de artistas

Adora um artista? Quer ouvir mais dele? Acesse os mixes de artistas.