FAQ's no Flow

Ninguém gosta de interrupção no Flow. Veja se podemos ajudá-lo a voltar para uma reprodução suave.

E se o Flow tocar alguma coisa de que eu não goste?

Basta apertar o coração partido skipp.PNG ou o botão X npt_this_flow.PNG e essa música não será tocada novamente por 24 horas. Caso pressione "não curtir" para uma música ou artista três vezes, o Flow não voltará a tocá-lo.

Se estiver usando a versão grátis da Deezer, o botão coração partido skipp.PNG/X npt_this_flow.PNG conta como um pulo.

O Flow fica repetindo as mesmas músicas sem parar. Qual o motivo?

Se o seu Flow continua tocando a mesma seleção de músicas, experimente adicionar mais músicas/artistas aos seus mais queridos.

Caso isso não funcione, experimente limpar o cache.

Sou assinante Deezer Family. Os outros perfis podem bagunçar o meu Flow?

Cada perfil tem um Flow separado e independente.

Apenas lembre-se sempre de certificar-se de que você está conectado ao seu perfil antes de reproduzir uma música, para evitar influenciar o Flow de outro membro da sua família.

Disse ao Flow que não gostei de uma música de um artista. Por que ela ainda está no Flow?

Consulte a FAQ nos artistas para algumas respostas.