Melhorando o Flow

Se você é um recém-chegado ao Deezer, o Flow só conhece o que você escolheu ao fazer o seu registro. Então isso pode não estar certo o tempo todo.

A forma básica de melhorar o seu Flow é adicionando mais conteúdos aos seus mais queridos. Seja álbum, artista ou música, o Flow absorve tudo.

Minha música

Flow e Minha música caminham lado a lado:

• Use seu Flow para encontrar músicas para adicionar às suas mais queridas
  • Use Minha música para adicionar mais coisas ao seu Flow

Como adicionar uma música aos meus favoritos a partir do Flow?

Está vendo o coração add_heart.PNG? Clique nele.

Se precisar de um pouco mais, consulte nosso fundamentos dos favoritos para o processo passo a passo.

Como adicionar um artista ao Minha música a partir do Flow?

Ouviu algo de que gostou enquanto usava o Flow? Quer mais do artista? Adicione-os ao seus favoritos e deixe o Flow saber que você os ama:

No Deezer.com

1. Olhe para o canto inferior esquerdo para a música que está sendo reproduzida
  2. Clique no nome do artista
  3. Na página do artista, clique em Adicionar add_heart.PNG

No app

1. Clique na música que está sendo reproduzida
  2. Clique nos três pontos ....png
  3. Clique na página do artista
  4. Na parte superior à direita, clique no coração add_heart.PNG

E se não gostar de uma música reproduzida pelo Flow?

Dê uma olhada em nossa página FAQ para respostas.