Álbums

Encontrou o álbum da década? Ou talvez apenas da semana?

Como encontrar seus álbuns favoritos?

1. Toque em Minha música
  2. A) No deezer.com: clique na aba Álbuns
  3. B) No app: desça até o botão Álbuns

Como os seus álbuns estão organizados?

No app

• Quando você clique nos seus álbuns, eles são organizados automaticamente por artistas de A a Z.

Você pode ir rapidamente aos álbuns adicionados recentemente percorrendo a barra horizontal na parte superior.

No Deezer.com

É possível ajustar a organização dos seus álbuns na web:

1. Clique em Minha música
  2. Clique na aba Álbuns
  3. Na parte de cima dos seus álbuns adicionados haverá uma barra com um menu suspenso
  4. Clique na melhor maneira de organizar os seus álbuns

Isso não afetará a maneira como os seus álbuns serão organizados no menu lateral.

Para reorganizar:

1. Clique em Álbuns, no menu lateral
  2. Na parte superior haverá três linhas em uma aba suspensa drop_down_menu_albums.PNG
  3. Clique nela e escolha a forma como deseja organizar os seus álbuns